Eine Emulsion ist stabil wenn sich negative Emulgatoren um die Oeltröpfchen sammeln.
Wenn sie sich lösen entstehen immer grössere Oeltropfen bis sich eine
schwimmende Oelschicht aus der Emulsion löst.

Silberjonen in einer Flüssigkeit
verhindern das unkontrollierte Wchstum der Bakterien. Silber ist antibakteriell.

  Airmix Technik: Eignet sich zum
Aufsprühen von ganz
dünnflüssigem bis zu dickflüssigem Backtrennmittel/Schneidöle. Für jede Viskosität, wird die
Tröpfchenbildung mit fein dosierbarer Öl- und Luftmenge definiert.
Die modularen
Sprühgeräte lassen sich im
Baukasten-Prinzip auf
Ihre Bäckerei anpassen
Mit der Rundkopfmaschine lasen sich individuell, in Höhe und Radius verstellbar, Rundformen besprühen.
Mit einfacher manueller
Verstellung können die Düsen individuell jeder Backform
angepasst werden.
Airmix-Düsen für einen kontaktfreien genau dosierbaren Trennmittelauftrag bei Stahlband-Öfen